Встретить закат на крыше

Санкт-Петербург

Russia Beyond
Russia Beyond
В погоню за уходящим солнцем! Город баров, дождей, каналов, поэтов, императоров, революционеров и мечтателей манит людей со всех концов страны хотя бы на пару дней проникнуться своей атмосферой.

Отдельное удовольствие – наблюдать за яркими невскими и приморскими закатами, когда пасмурное небо северной столицы очищается от серых туч и даже когда лучи уходящего теплого света пробиваются сквозь бесцветную перистую массу.

Самое время забраться повыше и проводить день в приятной компании или гордом одиночестве, главное: не забыть про горячий чай, подставить пряди волос оранжевым отблескам солнечного диска и наблюдать его медленный побег.

Как встреть закат на крыше в Санкт-Петербурге?

🚅 Приехать в северную столицу можно на поезде, автобусе, машине или прилететь на самолете;

👀 Попасть на крышу можно и нужно через проверенную организацию, которая обеспечит вашу безопасность, забронируйте день и время визита заранее;

🌅 Насладитесь прекрасным питерским закатом и помните: закат весной и в начале лета в этой широте наступает гораздно позднее или почти не наступает 😮

И если вам не повезет с погодой – не отчаивайтесь. Завтра непременно будет лучше!

#85приключений

Еще приключения в этой категории
Отыскать древний некрополь в Даргавсе
Некрополь Даргавс – место странное во всех отношениях. Стоят "дома с окошками", внутри – черепа, скелеты и замумифицировавшиеся части тел. Когда-то на стене одной из гробниц было написано: "С любовью смотрите на нас. Мы были такие, как вы, вы будете такие, как мы".