Слетать на другую планету

Карачаево-Черкесская Республика

Russia Beyond
Russia Beyond
Предполётная подготовка завершена, оснастка закреплена, оборудование на месте, члены экипажа чувствуют себя прекрасно, система готова к запуску. Обратный отсчет, запуск, отрыв, выход за пределы околоземной атмосферы – экспедиция на планету Домбай началась!

Самое время включить автопилот и осмотреть свой звездолет! В сердце корабля – центр управления, здесь за круглым столом принимаются решения о выходах в открытый космос и обсуждаются насущные вопросы экспедиции.

Вокруг штаба – 4 каюты для комфортного пребывания всех участников миссии. На борту могут разместиться до восьми членов экипажа: например, штурман, владеющий астронавигацией и галактическими картами, рукастый бортинженер, ответственный за все коммуникации и устройства экспедиции, штатный врач, космический кок, выдающийся ученый-биолог, тандем отчаянных разведчиков и отважный капитан, готовый вести за собой команду.

Темноту в иллюминаторах рассеивает домбайское солнце, сильный ветер неизведанной атмосферы со свистом облетает корабль – полет окончен. Настало время отправиться в исследование инопланетных горных ландшафтов, причудливых зеленых растений и диковинного климата.

Спустить трап! Время сделать первый шаг на новой земле!

Как слетать на другую планету?

✈️ Чтобы попасть к межпланетному кораблю "Тарелка", придется воспользоваться земным атмосферным транспортом и добраться до курортного поселка Домбай: сделать это можно на автомобиле, а также на такси и автобусе из Кисловодска, Невинномысска и Минеральных вод, до этих городов можно добраться на автобусе, самолете или поезде;

🚌 Подъем в горы возможен из поселка Домбай в часы работы канатной дороги, примерно с 09:00 до 16:00, обязательно узнайте время работы подъемника, чтобы не опоздать;

🛸 В конце небольшого поселка вас будет ожидать звездолет, готовый к запуску;

👀 "Тарелка" помогает космическим туристам осваивать планету Домбай уже более 40 лет, поэтому отнеситесь к ней с должным почетом и уважением!

👽 Говорят, что пришельцы оставили на корабле странный маскарадный костюм в трюме... Стоит узнать, для чего!

#85приключений

Еще приключения в этой категории
Покорить Шелковый путь
Калмыкия! На этих землях стоял Хазарский каганат, затем – Золотая Орда, а после её падения тут кочевали крымские степные татары и ойраты. А ещё именно здесь проходила северная часть Великого Шёлкового пути.
Увязнуть в Васюганском болоте
Шаг – и нога уходит под воду по щиколотку, а потом и вовсе по колено. Нащупываешь опору – скомканный из травы и мха "матрас", но и он грозится вот-вот прорваться, и тогда уже провалишься по грудь точно. Изредка выбираешься на плотный мшистый островок и начинаешь пружинить на нём, как на батуте. Ощущения странные: одновременно пытаешься подпрыгнуть вверх, но мох как будто обнимает ноги и не отпускает.
Устремиться навстречу горизонту
Солнце уже высоко, плато Лаго-Наки озарилось ярким желтым светом – время отправляться в путь: оставить палатку и пойти в разные стороны, чтобы собрать как можно больше впечатлений!
Выйти на прогулку с другом
Помните ощущение из детства, когда вам впервые в жизни доверили выйти на прогулку с собакой? Ответственность, что ведешь пса на поводке, и одновременно восторг от того, что пушистый четвероногий друг тащит тебя на встречу приключениям!