Встретить закат на крыше

Санкт-Петербург

Russia Beyond
Russia Beyond
В погоню за уходящим солнцем! Город баров, дождей, каналов, поэтов, императоров, революционеров и мечтателей манит людей со всех концов страны хотя бы на пару дней проникнуться своей атмосферой.

Отдельное удовольствие – наблюдать за яркими невскими и приморскими закатами, когда пасмурное небо северной столицы очищается от серых туч и даже когда лучи уходящего теплого света пробиваются сквозь бесцветную перистую массу.

Самое время забраться повыше и проводить день в приятной компании или гордом одиночестве, главное: не забыть про горячий чай, подставить пряди волос оранжевым отблескам солнечного диска и наблюдать его медленный побег.

Как встреть закат на крыше в Санкт-Петербурге?

🚅 Приехать в северную столицу можно на поезде, автобусе, машине или прилететь на самолете;

👀 Попасть на крышу можно и нужно через проверенную организацию, которая обеспечит вашу безопасность, забронируйте день и время визита заранее;

🌅 Насладитесь прекрасным питерским закатом и помните: закат весной и в начале лета в этой широте наступает гораздно позднее или почти не наступает 😮

И если вам не повезет с погодой – не отчаивайтесь. Завтра непременно будет лучше!

#85приключений

Музей истории религии
В Северной столице находится уникальный музей, экспозиции которого представляют историю возникновения и развития религии. Это Государственный музей истории религии – единственный в России и один из немногих подобных музеев в мире.
Царское село
Царское Село – бывшая летняя императорская резиденция – не только лучшее место на Земле, но и самое романтичное.
Найти себя на картине в Петергофе
В России есть много уникальных и прекрасных уголков, где можно гулять. А есть место, где можно найти себя. Например, гуляя по парадным залам Большого петергофского дворца, вы не пройдёте мимо Картинного зала, где на стенах развешаны полотна с изображением 368-х прекрасных девушек кисти Ротари.
Еще приключения в этой категории
Переплыть Волгу под парусами
Катера, теплоходы и моторные лодки – это слишком просто. А как насчет того, чтобы переплыть могучую Волгу на настоящей парусной яхте?
Царское село
Царское Село – бывшая летняя императорская резиденция – не только лучшее место на Земле, но и самое романтичное.
Отправиться в плавание на ладье в Йошкар-Оле
В Йошкар-Олу и на ладью – нас ждет Брюгге!
Russia85
Как насчёт того, чтобы найти на побережье сухогруз высотой с пятиэтажный дом, заснувший на мели в ожидании своей участи? Может, его разбудит именно ваше прикосновение?