Отправиться в плавание на ладье

Марий Эл (Республика)

Russia Beyond
Russia Beyond
В Йошкар-Олу и на ладью – нас ждет Брюгге!

Можете ли вы себе представить, что в самом сердце Республики Марий-Эл существует настоящий портал на площадь европейского города?

Мы тоже не могли, пока не убедились сами: аккуратные домики во фламандском стиле с арочными окошками и геометрически правильными улочками набережной, городские часы, памятник Грейс Келли, бой курантов на миниатюрной Спасской башни и огромный мост, раскинувшийся над импровизированным бельгийским каналом – рекой Малая Кокшага.

Джелато в руки – и на лебедь-ладью: кружить с дорогим сердцу человеком, восхищаясь европейским шиком посреди России!

Как отправиться в плавание на ладье?

🚗 Добираемся до столицы Республики Марий-Эл – Йошкар-Олы, в самом ее центре вы найдете ту самую набережную Брюгге;

🦢 Спускаемся к лодочному причалу у реки и ищем большую ладью с роскошным лебедем – ее-то нам и нужно взять в прокат;

⏰ Прокат работает с утра и до позднего вечера, настоятельно рекомендуем отправиться в путешествие на закате – он будет незабываемым!

Признайтесь в своих чувствах на любом языке: французском, английском, русском, фламандском или даже местном марийском!

Что еще сделать в Йошкар-Оле?

Потратьте время, чтобы насладиться Йошкар-Олой в полной мере.

Сделайте памятную фотографию на фоне уютной набережной в закатных лучах, передайте привет принцу Монако Ренье III и прекрасной Грейс Келли, прогуляйтесь до Патриаршей площади и оглядитесь – какой простор!

Отыщите творцов – Гоголя и Рембрандта – на набережной Амстердам, и конечно же почешите главную достопримечательность города – Йошкиного кота!

#85приключений

Еще приключения в этой категории
Переплыть Волгу под парусами
Катера, теплоходы и моторные лодки – это слишком просто. А как насчет того, чтобы переплыть могучую Волгу на настоящей парусной яхте?
Царское село
Царское Село – бывшая летняя императорская резиденция – не только лучшее место на Земле, но и самое романтичное.
Russia85
Как насчёт того, чтобы найти на побережье сухогруз высотой с пятиэтажный дом, заснувший на мели в ожидании своей участи? Может, его разбудит именно ваше прикосновение?
Слетать на другую планету
Предполётная подготовка завершена, оснастка закреплена, оборудование на месте, члены экипажа чувствуют себя прекрасно, система готова к запуску. Обратный отсчет, запуск, отрыв, выход за пределы околоземной атмосферы – экспедиция на планету Домбай началась!