Овладеть искусством богатырского боя

Орловская область

Russia Beyond
Russia Beyond
Где учат на богатырей? В Знаменской Богатырской заставе, причем комплексно.

Богатырь должен владеть ратным делом: защищать себя, свою землю от врага, используя силу справедливо. Также настоящий богатырь славен подвигами и в мирное время: честная и добрая жизнь, преуспевающее хозяйство, забота о семье и близких и почитание традиций.

Как овладеть искусством богатырского боя?

🚌 Отправляемся в Орел на любом удобном виде транспорта, затем перезжаем в расположившуюся неподалеку Знаменку, где и находится застава;

💪🏼 Сотрудники Знаменской Богатырской заставы с радостью окунут вас в быт русского богатырства на целый день, главное – заранее забронируйте все активности;

🥙 Обязательно отведайте блюда традиционной русской кухни в кафе на территории, не стесняйтесь просить добавки!

🎯 Попробуйте себя в метании ножей или стрельбе из лука, а для ваших детей проводятся безопасные поролоновые сражения.

#85приключений

Еще приключения в этой категории
Увидеть Бородинское сражение
Прикоснуться к "живой истории" можно на ратном Бородинском поле.
Проникнуть на базу подлодок
Любите ли вы военные музеи так, как мы? Когда вокруг мигают таинственные лампочки, по углам расставлены торпеды, а между коридорами открываются и закрываются многотонные двери, способные выдержать ядерный удар.
Кирилло-Белозерский историко-архитектурный и художественный Музей-Заповедник
Кирилло-Белозерский музей-заповедник – это символ всей Вологодской области, сокровищница российской культуры и место с удивительнейшей историей, наполненной драматическими событиями.
Государственный историко-мемориальный музей-заповедник
Мемориальный комплекс «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане в Волгограде признан одним из 7 чудес России. Это одно из самых известных в мире сооружений, посвященных Великой Отечественной войне.