Устроить обед будущего

Москва

Категория: Еда
Russia Beyond
Russia Beyond
В Москве найдутся и мишленовские рестораны, и именитые шефы, и новые технологии приготовления и доставки еды.

Последний писк московской гастрономии – это фудтех! Он буквально переосмысливает обед будущего, и в этом году он выглядит так ⬇️

🖨 В качестве закуски – напечатанный на принтере кальмар из @twinsgardenmoscow

⚙️ Главное блюдо привезет Ровер от @yandex

🤖 И на десерт – капучино от робота-баристы @robotmonty

Как устроить обед будущего?

🤖 Чтобы попасть в @twinsgardenmoscow, стоит бронировать столик заранее! Желающих попасть в ресторан, отмеченных двумя звездами Мишлен, ооооочень много 🤩

🤖 Курьеры-роверы работают в нескольких районах Москвы: у делового центра «Белая Площадь» на Белорусской, в Хамовниках и на Ходынке. Вызвать его можно при оформлении заказа в приложениях @yandex_eda и @yandex.go

🤖 Робот-бариста Монти обслуживает посетителей в парке Зарядье @zaryadye.official

Может, добавки?

Какие еще кулинарные ноу-хау можно найти в Москве? Советуем обратить внимание на разнообразные dark kitchen проекты – это заведения без залов для посетителей, которые готовят еду на вынос или доставляют блюда по району (@mnogolososya, @localkitchenru). Тут вам и пицца, и суши, и поке и все что угодно. Вкусно, быстро и дешево!

Отдельного упоминания заслуживают сервисы с конструкторами еды вроде @elementaree и @chefmarket. Они позволяют готовить дома блюда ресторанного качества, имея на руках рецепт и все необходимые ингредиенты, которые доставят вам прямо домой!

Приятного аппетита 😋

Государственный музей истории российской литературы имени В.И. Даля
«Где мне найти браслет Цветаевой?» — с этого вопроса начинается наше путешествие по Государственному музею истории российской литературы им. В. И. Даля и его юбилейной выставке.
Центральный музей древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева
На высоком берегу Яузы находится архитектурный ансамбль Спасо-Андроникова монастыря. Здесь, в Музее имени Андрея Рублева, оживает история.
Музей современной истории России
Музей современной истории России – единственный в стране музей, презентующий весь новейший период российской истории.
Еще приключения в этой категории
Испить живой воды
Испить живой воды? Запросто! Горячая, холодная, сульфатная, доломитная, углекисло-сероводородная… Какой только минеральной воды тут нет!
Собрать лучшие яблоки
Я, я, яблоки ела... Ну а как их не съесть? Это же «Мичуринские» — бренд, который объединяет всю яблочную продукцию из Тамбовской области.
Наварить сыра в Костроме
Гурманы, гедонисты и кулинарные эстеты – вас ждут в Костроме! Город буквально дышит сырным делом: современные технологичные производства, уютные частные хозяйства и десятки видов молочного деликатеса.
Попасть в гастрономический рай
Что поднимет настроение моментально, вне зависимости от сезона? Вкусная еда! Скорее берите билеты в Ростов-на-Дону!