Влюбиться в метро

Самарская область

Russia Beyond
Russia Beyond
В Самару – за архитектурными изысками и уютным метро!

Единственная ветка самарского метрополитена впечатлит своими вестибюлями даже искушенного российского туриста. А особенное удовольствие – быть здесь гостем, никуда не спешить и наконец-то просто прокатиться без конкретной цели!

Здесь вас ждут и помпезные дворцовые колонны, и громадные белоснежные своды с яркими люстрами, и космические пейзажи с проходами-порталами. В самарском метро всего десять станций, но каждая красива и интересна по-своему – сложно не влюбиться!

Как влюбиться в метро?

❤️ В Самарское метро можно влюбиться всего за... 23 минуты! Именно столько идет поезд из центра города с "Алабинской" до конечной станции "Юнгородок"

🕰 вестибюли метрополитена открыты для входа и выхода с 06:00 до 24:00 каждый день

💰 жетон, который можно оставить себе на память, стоит всего 35 рублей, а оплатить вход можно как самим жетоном, так и банковской картой

😱 в некоторые промежутки дня интервал движения поездов составляет целых 15 минут, будьте готовы немного прогуляться по платформе: времени изучить все детали и обратить внимание на других пассажиров будет достаточно!

😉 Путешествие из центра от «Алабинской» до «Юнгородка» точно не оставит вас равнодушным, а заветный темный жетончик будет напоминать о самарском приключении по возвращению... и кто знает, может быть вам действительно повезет найти свою половинку в метро!

***

Редакция проекта благодарит МП "Самарский метрополитен" за поддержку в организации и проведении съемок.

Еще приключения в этой категории
Переплыть Волгу под парусами
Катера, теплоходы и моторные лодки – это слишком просто. А как насчет того, чтобы переплыть могучую Волгу на настоящей парусной яхте?
Царское село
Царское Село – бывшая летняя императорская резиденция – не только лучшее место на Земле, но и самое романтичное.
Отправиться в плавание на ладье в Йошкар-Оле
В Йошкар-Олу и на ладью – нас ждет Брюгге!
Russia85
Как насчёт того, чтобы найти на побережье сухогруз высотой с пятиэтажный дом, заснувший на мели в ожидании своей участи? Может, его разбудит именно ваше прикосновение?