Спас на Крови в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Город федерального значения, второй по численности населения в России, северная и культурная столица. Даже школьник помнит, что он основан Петром I в 1703 году в устье реки Невы. За климат местные жители своему основателю спасибо не говорят, а вот за прекрасные каналы, дворцы и белые ночи – определенно. Если уже были в Эрмитаже, Русском Музее и других главных культурных местах, то стоит попробовать удивительный опыт  например, встретить закат на питерской крыше. Только будьте аккуратны и выбирайте проверенных гидов.

Приключения
Музей истории религии
В Северной столице находится уникальный музей, экспозиции которого представляют историю возникновения и развития религии. Это Государственный музей истории религии – единственный в России и один из немногих подобных музеев в мире.
Царское село
Царское Село – бывшая летняя императорская резиденция – не только лучшее место на Земле, но и самое романтичное.
Найти себя на картине в Петергофе
В России есть много уникальных и прекрасных уголков, где можно гулять. А есть место, где можно найти себя. Например, гуляя по парадным залам Большого петергофского дворца, вы не пройдёте мимо Картинного зала, где на стенах развешаны полотна с изображением 368-х прекрасных девушек кисти Ротари.
Встретить закат на крыше
В погоню за уходящим солнцем! Город баров, дождей, каналов, поэтов, императоров, революционеров и мечтателей манит людей со всех концов страны хотя бы на пару дней проникнуться своей атмосферой.